Вкусные,простые рецепты. Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка.
Форель в сливочном соусе в духовке
Основное блюдо. Форель в духовке со сливками. Ингредиенты Порций 4. Лимонный сок. Оливковое масло.
Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной. Сырный соус добавляет ей пикантного «звучания», особенно, если вы любите пряные сыры. Отрежьте от филе форели два порционных куска.
217 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
389 | Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками. Кажется, форель можно запечь, просто посолив, и уже будет вкусно. | |
335 | Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
343 | Любая хозяйка хочет приготовить для праздничного стола сытное и необычное блюдо. Для этого предлагаю запечь форель в сливках в духовке. | |
27 | Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. | |
386 | Запеченная в сливках форель — очень сытное и нежное блюдо. Она сама по себе довольно жирная, поэтому сливки возьмите питьевые. |
Автор Елена. Ингредиенты Филе форели 1 кг. Лимон, укроп, соль, перец.