Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе трески под маринадом с морковью.
- Основные блюда.
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Филе трески прекрасно подходит для приготовления простых блюд. Рыба хорошо сочетается с овощами, ее удобно запекать в духовке. На готовку вам понадобится не более 30 минут.