Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов.
Филе семги, запеченное в духовке с овощами под сливочным соусом
Приготовить рыбу так, чтобы было вкусно, полезно и сочно — довольно не просто. Сегодня мы приготовим семга с овощами в духовке с соевым соусом. В рецепте нет ничего сложно. Овощи берем замороженные, так как свежих овощей почти нет в продаже. Летом, конечно, смело используйте те овощи, что есть в холодильнике. А если каждый раз часть овощей замораживать, то можно использовать и свою замороженную овощную продукцию.
Что-то слишком мало рецептов семги в блоге! А ведь это такая полезная рыбка, и какая популярная диета! Поэтому, наверстаем этим простым рецептом, который обязательно нужно повторять почаще! Семга, запеченная с брокколи , может претендовать на рецепт праздничного обеда или ужина.
Простой рецепт » Вторые блюда. Семга с овощами в духовке Как сделать Семгу с овощами в духовке рецепт простой! Определённых пропорциях нет, все беру по вкусу! Стейки сёмги замариновать в соли, перце, специях для рыбы и оливковом масле. Овощи замариновать в соли, перце, специях для картофеля, карри и оливковом масле. На противень застеленный фольгой разложить стейки семги, а вокруг овощи.