Филе горбуши жареная в кляре на сковороде рецепты

Горбуша в кляре

Приготовить жареную горбушу в кляре очень просто следуя пошаговым фото и подробной инструкции. Жареная горбуша на сковороде в большом количестве масла получается сочной и вкусной.

Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра

Горбуша — рыба достаточно простая, и чтобы она получилась сочной, с хрустящей корочкой кляра, надо немного постараться и знать некоторые нюансы и тонкости приготовления. Приглашаю ознакомиться с рецептом! Подготовьте все необходимые продукты. Главное — это качественная рыба, конечно, охлажденная. Можно взять филе горбуши или стейки, или же тушку целиком. Яйцо — куриное домашнее, в крайнем случае СО.

Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша в кляре на сковороде -сочная и хрустящая
Горбуша в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Горбуша в сырном кляре на сковороде
Как приготовить вкусно и сочно филе горбуши в кляре на сковороде
Горбуша, жаренная в кляре
Филе горбуши в кляре

Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде. Протестировала уже много вариантов. В этом кусочки рыбы будут сочными, оболочка мягкой и ароматной. Горбуша получится нежной и очень вкусной. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горбуши в кляре на сковороде по самому лучшему рецепту. В продаже можно встретить чаще всего замороженные туши горбуши - либо очищенные, либо нет.

Горбуша в кляре на сковороде -сочная и хрустящая - рецепт автора Наталья Попова🌳 ✈️
Рецепт горбуши в кляре - 10 пошаговых фото в рецепте
Горбуша в кляре — рецепт с фото пошагово
как приготовить филе горбуши на сковороде в кляре рецепт | Дзен
Горбуша в кляре пошаговый рецепт с фото
Филе горбуши в кляре на сковороде: быстрый рецепт - Лайфхакер
Горбуша в кляре на сковороде - рецепт с фото пошагово
Горбуша в кляре на сковороде - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Горбуша в кляре на сковороде - 19 пошаговых фото + видео
Горбуша в сырном кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово
Филе горбуши в кляре на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Похожие статьи