Вынуть косточки из оливок и выкинуть, сами оливки крупно нарезать. По желанию можно оставить их целиком, лишь немного их придавив. Чеснок раздавить и тоже крупно порубить. Смешать с миске оливки, чеснок и каперсы.
Дорадо в духовке
Профессиональные кулинары готовят рыбку дорадо в соляном коконе. Наверняка многие из нас видели, какое это великолепное зрелище, когда соляную оболочку поджигают. Но не только в ресторане можно приготовить дорадо. В сегодняшней статье мы обсудим, как запечь дорадо в духовке в фольге.
Обжарить 2 минуты и перевернуть. Жарить ещ две минуты и вынуть жареную рыбу на тарелку. Подавать филе дорады на сковороде с помидорами или гарниром по желанию. Филе дорады на сковороде Mariana Petrova Ivanova Автор. Фото: Mariana Petrova Ivanova. Подобные рецепты.
Если вы собираетесь приготовить морскую рыбу, дорадо будет неплохим вариантом: обычно она продается в охлажденном виде, а значит, в плане текстуры даст сто очков вперед какому-нибудь морскому окуню, и к тому же будет вкуснее большинства разновидностей речной рыбы. Главный секрет приготовления дорадо в духовке — отыскать качественную и свежую рыбу, и если вам это удалось, половина дела уже сделана. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если сибас отчаянно хорош на гриле , то дорадо получается самой вкусной, если её просто запечь в духовке.