Эклеры мини рецепт

Новинка - Мини-эклеры!

Одна из сладких новинок, уже завоевавшая популярность среди посетителей - нежнейшие мини-эклеры с тремя различными вкусами. Классический рецепт знаменитого французского десерта благодаря фантазии и мастерству кондитеров "Тройки" приобрел новое, тонкое и изысканное звучание.

Мини-эклеры с шоколадной глазурью

Чаще всего эклеры представляются нам в виде сладкого блюда, но можно их наполнить и несладкой, сырной начинкой, и это будет отличная закусочка! А испечь я их предлагаю совсем маленькими, чтобы как семечки бросать в рот и наслаждаться! Приятного аппетита! Воду довести до кипения, выложить сливочное масло, соль в воду и растопить полностью.

Мини-эклеры закусочные
Несладкие мини-эклеры с кремом из лосося и оливками
Мини Эклеры со сгущенкой
Мини-эклеры с кофейно-ликерным кремом
Мини-эклер Карамель-Тонка
Мини-эклеры со сгущенкой — рецепт с фото
Мини эклеры
Мини-эклеры со сгущенкой
Мини-эклеры
Мини-эклеры с клубничным кремом
Мини-эклеры с домашним кремом

Из богатого разнообразия десертов с заварным кремом излюбленной французской классикой остаются эклеры. Украшенные шоколадной глазурью и поданные с чашечкой кофе, эти пирожные легко способны стать непревзойденным атрибутом воскресного утра. Если вы готовите эклеры впервые, потребуется немного сноровки, но быстрое приготовление десерта и его королевский вкус будут стоить затраченных усилий и отзовутся любовью с первого взгляда. Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

  • Ингредиенты
  • Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
  • Кондитерские изделия родом из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из таких десертов является эклер, который представляет собой пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой или глазурью, с начинкой из сливочно-масляного, заварного или какого-нибудь крема.
  • В кастрюлю на плите налить воду, масло и соль.
Мини-эклеры со сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Мини-эклеры со сгущенкой — рецепт с фото | Рецепт | Эклеры, Идеи для блюд, Десерты
Несладкие мини-эклеры с кремом из лосося и оливками
Мини-эклеры с кофейно-ликерным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЭКЛЕРЫ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ | VK
Рецепт мини-эклеров | Как приготовить эклеры пошагово
Вкусные мини-эклеры - Новогодняя выпечка от ЕДА

В кастрюлю налить мл воды добавить гр сливочного масла и щепотку соли. Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5 стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 8 36 nairka 20 января , Другие Другие рецепты.

Похожие статьи