Прежде чем купить подписку, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь: так мы узнаем вас в следующий раз, когда вы зайдете на сайт или в мобильное приложение. А если вы уже покупали подписку раньше, то она заработает автоматически, когда вы войдете. Если у вас есть промокод или вы хотите купить единую подписку и на Arzamas, и на наше детское приложение «Гусьгусь», перейдите, пожалуйста, в личный кабинет. Чтобы получить доступ к материалу, подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
10 классных идей для хранения на маленькой кухне
Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно. В книге вы НЕ найдете: статистических данных об уничтоженном поголовье скота за прошлый год, суровые нравоучения на тему "как вам жить", сухие данные о содержании жиров, белков и углеводов в том или. Мэри Маккартни воспитана в любви к вегетарианской кухне. Вместе с матерью Линдой Маккартни она работала над рецептами многих кулинарных книг.
От борща до селедки под шубой: знаковые блюда русской кухни. Русская кухня славится своим богатством и разнообразием блюд, которые стали символами национальной культуры и гостеприимства. От древних времен и до сегодняшнего дня, русские рецепты передаются из поколения в поколение, сохраняя свой неповторимый вкус и традиции. В этой статье мы расскажем о знаковых блюдах русской кухни, которые с гордостью представляются на столах как в России, так и за её пределами.
493 | Количество кухонной утвари порой достигает немыслимых пределов. | |
377 | Поиск по сайту:. | |
467 | Историк кулинарии Павел Сюткин — о том, почему не всем бы понравилось застолье у Ивана Грозного и каким был исторический аромат кухни Петербурга. В издательстве «Новое литературное обозрение» этой весной вышла книга Ольги и Павла Сюткиных «Русская кухня: от мифа к науке». | |
308 | В конкурсе приняли участие все институты, а также Ступинский филиал. Мероприятие прошло в столовой МАИ «Ледокол». | |
411 | Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. | |
494 | Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя. |
Если говорить о кулинарной литературе, Похлёбкин, конечно, зе бест и один из самых любимых отечественных авторов. Готовить с умом, со знанием дела - это по Похлебкину. Полюбила эту книгу заочно и не ошиблась.