Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,67 г.
Бозбаш Азербайджанский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, то есть добавить в него, кроме основных ингредиентов мясо и нут , ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны.
Баранина — гр Картофель — 5 шт Лук — шт Помидор — 1 шт Нут — гр Сливочное масло — 80 гр Соль — по вкусу Петрушка - по вкусу Кинза - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Бозбаш Азербайджанский Рецепт. Описание: Замочите заранее нут минимум на часа.
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.