Влейте свекольный настой, перемешайте. Желток взбейте вместе со сметаной и также добавьте в борщ. Читай также: Борщ "Тарас Бульба" с бараниной и 4-мя видами перца.
Борщ по-молдавски с фасолью
Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, лить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью. Хорошо промытое мясо залить холодной водой, довести до кипения. При полуготовности мяса положить отваренную морскую капусту, измельченный брусочками к. В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.
Сварить до готовности копченую грудинку или лопатку, затем вынуть и нарезать на куски по г. Предварительно замоченную фасоль положить в кипящий бульон и варить, пока она не станет мягкой. Затем влить в бульон хлебный квас, дать прокипеть, положить пассерованные коренья и лук, соль, черный молотый перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче положить в тарелку вареные копчености и зелень. Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов очищенных и промытых , кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использован. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом.
Лучшая подборка рецептов молдавского борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Еще у нас есть семьсот шестьдесят девять рецептов мясного борща. Молдавский борщ Этот борщ одно из традиционных молдавских блюд.