Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Легкий и быстрый способ печь бездрожжевые булочки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из муки, яиц, сахара и воды замесить тесто, которое вымешивать около 30 минут, после чего раскатать в круглую лепешку. Нарезать треугольниками и сформовать булочки. В кастрюле закипятить воду, в которую положить булочки, вынимать их после того, как они всплывут над водой. Вынуть булочки, посыпать сахаром и выпекать булочки без дрожжей в горячей духовке.
Такие булочки можно приготовить на завтрак или к ужину, времени займет всего 30 минут - не надо ждать целый час, когда поднимется тесто. Для начинки:. Перед приготовлением булочек молоко необходимо разогреть, а сливочное масло растопить. В теплое молоко влить растопленное сливочное и растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать венчиком. Разрыхлитель перемешать с мукой и просиять их в молоко за раза перемешивать сперва лопаткой, затем три минуты месить руками.