У вас совершенно нет времени готовить, а обеспечить полноценное питание — скорее необходимость, чем прихоть? Выход есть!
Мясо на сковороде
Если вы ищете что-то более изысканное, то обратите внимание на стейки, эскалопы или бефстроганов. Они требуют некоторых навыков приготовления, но результат того стоит — сочное, ароматное и нежное мясо, которое просто тает во рту. Многие из нас привыкли к свинине, курице или говядине, но не забывайте, что есть и другие виды мяса, которые также заслуживают внимания. Например, кабан, который обладает необычным вкусом и ароматом, или суслик, который популярен в кулинарии Восточной Европы. Попробуйте экспериментировать с разными видами мяса, и вы откроете для себя много новых вкусов. Подавать мясо на сковороде можно с разными гарнирами — от картофеля и риса до овощных салатов.
Можно ли приготовить пиццу на сковороде за 20 минут? Уверяем вас, что это вполне реально! И пусть поборники «правильных» методов скажут, что сковорода для такого дела совсем не годится, мы знаем, что наш рецепт отлично работает! Тем более что воплотить его в жизнь можно в любой день и в любое время суток даже ночью! Всего-то и придется быстро замесить тесто из яиц, сметаны, масла и муки, нарезать моцареллу и помидоры, а затем собрать это все воедино на сковороде. После чего надо будет подождать 20 минут, переложить пиццу на тарелку и сполна наладиться любимым блюдом — в одиночку или в приятной компании!
Пицца на сковороде за 5 минут. Простой рецепт быстрой пиццы на завтрак. Я люблю готовить пиццу, ставить дрожжевое тесто, выпекать и, конечно, есть. Существуют быстрые и вкусные рецепты, которые мне очень нравятся. И этот — один из них.