Кулинарим со вкусом. Торт из готовых бисквитных коржей с варёной сгущёнкой. Такой тортик украсит любой ваш праздник и не оставит равнодушным никого.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать минут. Проверить зубочисткой на готовность. Таким образом собрать весь торт.
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом. Миксером взбивайте яйца с сахаром в светлую пышную массу около 10 минут.
Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной. Коржи Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель и добавить к жидкой массе, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить в форму диаметр см. Выпекать при гр 45 мин. Крем: Сметану «отвесить».