Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Материалы по тегу: Азу
Азу — популярное блюдо, которое обычно готовится с говядиной, бараниной, свининой, есть варианты и с курицей. А я предлагаю вам сделать азу с фаршем и картошкой. В составе кушанья присутствует также солёный огурец, морковка и лук. Получается азу с фаршем и картошкой вкусным, аппетитным и сытным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из фарша Азу с фаршем и картошкой Азу с фаршем и картошкой.
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение. Как рецепт с тушенкой азу с солеными огурцами не требует больших кулинарных знаний.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой.
- Видео-рецепт азу с рисом. Поставить на огонь, после закипания посолить и варить на медленном огне.
Не новость, что постное блюдо хотелось бы получить не только полезное, но и достаточно сытное для поддержания работоспособности. Здесь на ум приходят всевозможные салаты с рисом и овощами для сбалансированного вкуса. Для приготовления салата с рисом надо, конечно же, заранее его сварить.