Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Апельсиновый торт
Апельсиновый бисквит, десерт, который отличается не только своей нежной и легкой текстурой, но и потрясающим цитрусовым ароматом. Благодаря этому блюду холодные зимние вечера в компании близких станут намного теплее и уютнее. Неоспоримым достоинством апельсинового бисквита является простота в приготовлении и незамысловатый набор ингредиентов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Цитрусовый бисквит
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Это очень нежный, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, но вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа для торта, так как выпекается высоким, прекрасно режется. Рецепт видела у многих в сетях, но в основном ссылаются на Yelena с КТ.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
Апельсиновый бисквит— отличный вариант десерта для традиционного чаепития с гостями. Рецепт приготовления прост, но все же содержит несколько секретов, позволяющих добиться идеального вкуса и консистенции. Бисквит — самый любимый вид выпечки у многих хозяек. Он готовится легко и быстро, а необходимый набор продуктов всегда найдется в холодильнике.